+1.30
Рейтинг
0.90
Сила

Девять премьер AGCO

Компания AGCO – мировой лидер сельскохозяйственного машиностроения – представит на международной выставке сельскохозяйственной техники «АГРОСАЛОН-2014» 9 премьер 2014 года под брендами Massey Ferguson, Challenger, Fendt, Valtra.
Особое внимание в рамках экспозиции будет уделено широкой линейке техники глобального бренда компании – Massey Ferguson. Участникам выставки продемонстрируют высокопроизводительные колесные тракторы 8000 и 7000 серий, не имеющие аналогов на рынке по техническим инновациям в том же ценовом сегменте. Кроме того, компания представит универсальный комбайн Activa S 7370, а также новый телескопический погрузчик 9000 серии, призванный стать многофункциональным помощником на фермах.
«При выборе демонстрационных моделей мы старались, в первую очередь, максимально полно отразить возможности техники Massey Ferguson. Нам важно показать, что эти машины успешно решают любые производственные задачи как небольших фермерских хозяйств, так и крупных агрохолдингов. Вся техника характеризуется повышенной производительностью, маневренностью и экономичностью», — комментирует Евгений Жилкин, директор по продажам AGCO в России.
Бренд Challenger будет представлен на выставке гусеничным трактором 865E, предназначенным для работ, требующих высокого тягового усилия при использовании прицепного оборудования, а также самоходным опрыскивателем RoGator 700, разработанным специально для фермерских хозяйств и сельхозпредприятий среднего размера.
Двухтопливный трактор Dual/Fuel от Valtra удивит революционностью используемых технологий и станет незаменимым в работе коммунальных служб крупных городов за счет своей экологичности и экономичности.
Fendt 933 серии продемонстрирует самые современные технологии тракторостроения. Его мощность в 330 л.с. позволяет выполнять широкий спектр полевых работ, а система Variotronic делает этого гиганта легким в управлении, маневренным и производительным.
Технику AGCO на выставке традиционно можно будет найти в 15 павильоне «Крокус-ЭКСПО». На стенде специалисты компании дадут профессиональные консультации, в том числе расскажут об инновационных решениях по управлению парком техники. Программа демонстрации возможностей машин организаторами пока не раскрывается.

Краткая справка
AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под основными торговыми брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 150 компаний, действующих в более чем 140 странах мира. Штаб-квартира компании AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. Чистые продажи компании AGCO в 2013 году составили 10,8 миллиардов долларов США. www.AGCOcorp.com

AGCO представила революционную технологию экологичного трактора от VALTRA в Нижнем Новгороде

3 фото
image
Компания AGCO презентовала новое решение для коммунальных хозяйств — двухтопливный трактор VALTRA Dual Fuel, который намного экологичный существующих аналогов коммунальной техники. Инновационную машину показали на межведомственном совещании по вопросам расширения использования природного газа в качестве моторного топлива в регионах Приволжского федерального округа.
В начале июня на межведомственном совещании под председательством полномочного представителя Президента РФ Михаила Бабича и при участии министров Правительства РФ и руководителей субъектов регионов Приволжья обсуждались вопросы замены традиционного горючего газомоторным в целях улучшения экологической ситуации в крупных городах. Перевод техники на такое топливо ведется по поручению Президента Российской Федерации В.В. Путина, который поставил задачу внедрить современные экологические стандарты работы, в т.ч. в таких сферах, как муниципальное и лесное хозяйства, а так же ЖКХ.
Открывая совещание, Михаил Бабич отметил, что Приволжский федеральный округ является наиболее оптимальной площадкой для перевода пассажирского, коммунального и сельскохозяйственного транспорта на газовое топливо, основными преимуществами которого являются экологичность и дешевизна. Для ускорения реализации программы государство планирует субсидировать до 30% стоимости приобретаемой техники, тем самым решая основную трудность– недостаток средств в регионах.

Показать все 3 фото →

AGCO представляет новый телескопический погрузчик



Компания AGCO – лидер мирового сельскохозяйственного машиностроения – выводит на российский рынок линейку телескопических погрузчиков Massey Ferguson MF9000.

Серия погрузчиков Massey Ferguson 9000 включает 3 модификации: модель MF 9306 с 6-метровой стрелой и грузоподъемностью 3 тонны и модели 9407/9407S с 7-метровой стрелой и грузоподъемностью 3,5 тонны. Основными преимуществами машин являются низкие эксплуатационные расходы, оптимальная экономия топлива и простота технического обслуживания. При этом высокая скорость управления погрузчиками обеспечивается быстрой работой гидравлической системы, а выполнение работ даже в самых непростых условиях – высокой мощностью двигателя.

Читать дальше →

Тракторы Massey Ferguson осваивают российские поля



AGCO представляет линейку колесных тракторов Massey Ferguson мощностью от 60 до 400 л.с. Все машины демонстрируют отличные технические характеристики в сочетании с высокой производительностью, низким расходом топлива и уникальной мощностью

«В феврале этого года мы представили российскому рынку новый бренд – Massey Ferguson. Уже в этот весенний сезон аграрии Белгородской, Рязанской, Новосибирской областей и Алтайского края начали работать в полях на знаменитых тракторах. Также российские сельхозпроизводители смогут оценить высокое качество машин во время региональных мероприятий, которые пройдут по всей стране в течение этого года», – отметил директор по продажам AGCO в России Евгений Жилкин.
В линейке тракторов Massey Ferguson представлено несколько уникальных моделей. Например, тракторы Massey Ferguson серии 8600 оснащены раздельной системой трансмиссии и гидравлики. За счет этого ресурс замены масла и самой трансмиссии увеличивается до 2000 моточасов, что в 1,5 раза больше, чем у машин с совмещенной трансмиссией и гидравлической системой. Трансмиссия трактора также позволяет обеспечивать минимальную скорость движения от 20 м/ч. без использования дополнительных ходоуменьшителей, а это в 15 раз ниже, чем у другой техники, представленной на российском рынке.
Модель Massey Ferguson 7100 будет интересна крупным хозяйствам площадью от 5 тыс. га. Стоит отметить, что главной особенностью серии тракторов 7100 является экономичный расход топлива.
Машины Massey Ferguson 7600 отличаются оптимальным соотношением мощности на единицу веса и идеальны для всех форм использования: от посева до культивации. Они оснащены подвеской OptiRide™, что позволяет оператору одним нажатием кнопки осуществлять переключение между двумя настройками жесткости амортизации при работе в поле или при движении по автодороге.
Серия Massey Ferguson 5400 разработана специально для широкой аудитории сельхоз товаропроизводителей. Трактор компактного размера с высоким клиренсом имеет кабину, которая отличается хорошей обзорностью.
Все тракторы Massey Ferguson оснащены двигателями AGCO Power, разработанными в соответствии со строгими нормами экологичности. Более того, их высокая мощность позволяет машинам выполнять гораздо больше операций с прицепным оборудованием.
«У аграриев самые восторженные отзывы об этой технике. Машины высокотехнологичные, а в классе мощностью 200-300 л.с. у них просто нет конкурентов. Особенно клиентов привлекает сочетание высокой производительности с экономичностью» — говорит региональный менеджер «АгроЦентрЛиски» в Белгороде, Павел Чумаков.

Краткая справка
AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под основными торговыми брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 150 компаний, действующих в более чем 140 странах мира Штаб-квартира компании AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. Чистые продажи компании AGCO в 2012 году составили 10 миллиардов долларов США. www.AGCOcorp.com

Massey Ferguson 7624 взял старт в Рязани



Демопоказ нового для российского рынка трактора Massey Ferguson 7624 состоялся на «Дне поля» Рязанской области, посвященном современным методам кормозаготовки. Представила новую машину в регионе компания «Кузница» — дилер AGCO в Центральном федеральном округе.
Мероприятие посетили более 120 гостей, среди которых специалисты крупнейших аграрных предприятий, а так же ученые и преподаватели вузов региона. Для участников в рамках «Дня поля» были организованы семинары по современным методам кормозаготовки и демонстрационные показы технических новинок, среди которых наибольшее внимание привлек трактор Massey Ferguson 7624.
«Аграриям Рязанской области пришлась по вкусу новая модель трактора, так как в настоящее время она не имеет конкурентов по соотношению стоимости и технических решений. Высокие показатели мощности, производительности и экономичности машины вызвали живой интерес во время демонстрации техники», — рассказывает руководитель дилерского центра «Кузница-Рязань» Владимир Чернышов.
Massey Ferguson 7624 обладает наибольшей грузоподъемностью среди тракторов среднего тягового класса за счет механизма трехточечной навески. Машина оснащена системой автоматического вождения Auto-Guide, которая обеспечивает различные уровни точности управления движением трактора по параллельным прямым или криволинейной траектории от +-30 см до +-2 см.Среди его преимуществ — экологичность, бесшумная работа, комфортные условия для оператора, позволяющие добиваться максимальной производительности труда.
Следующие демопоказы модели MF 7624 «Кузница» планирует провести в Московской и Смоленской областях.
Официальный дилер компании AGCO ЗАО «Кузница» реализует технику под брендом Massey Ferguson не только в Рязани. В региональной зоне покрытия Московская, Владимирская, Тульская, Тверская, Смоленская, Нижегородская области и Республика Мордовия.

Краткая справка
AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под основными торговыми брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 150 компаний, действующих в более, чем 140 странах мира Штаб-квартира компании AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. Чистые продажи компании AGCO в 2012 году составили 10 миллиардов долларов США. www.AGCOcorp.com
ЗАО «Кузница» — российская компания, поставщик сельскохозяйственной техники и запасных частей. Работает на рынке с 2004 года. Сегодня «Кузница» является официальным представителем крупнейших мировых производителей сельхозтехники и оборудования, например, таких как AGCO, которая производит технику под брендами Massey Ferguson,Challenger, FENDT, VALTRA. Филиальная сеть компании «Кузница» включает восемь регионов: Московскую, Рязанскую, Владимирскую, Тульскую, Тверскую, Смоленскую, Нижегородскую области и Республику Мордовию. agrokuznitsa.ru/

Фиксированный курс валют российские фермеры встретили на ура

Корпорация AGCO расширяет возможности российских фермеров по приобретению сельхозтехники: предложение компании о «замораживании» курса доллара и евро по отношению к рублю теперь доступно для сельскохозяйственной техники под брендами Valtra®, Fendt®, Massey Ferguson®.

«В начале мая мы объявили о фиксировании курса доллара и евро по отношению к рублю при покупке техники Challenger. Рынок очень позитивно отреагировал на данное предложение, поэтому мы расширяем линейку техники, предлагаемой по специальному курсу в России, брендами Valtra®, Fendt® и Massey Ferguson®», — сообщает директор по продажам AGCO в России Евгений Жилкин.

Как сообщалось ранее, независимо от колебаний валютного курса, AGCO фиксирует стоимость одного доллара на уровне 33 рублей, а евро — 43 рублей, при приобретении новой техники. Данная мера должна стать своего рода «страховкой» для российских аграриев на период резких колебаний курсов валют.

Предложение компании действует до 31 июля 2014 года. Количество техники предлагаемой к продаже на специальных условиях ограничено. Подробную информацию о предложении можно узнать у региональных дилеров AGCO в России.

В Московской области начало полевых работ отпраздновали вместе с «Кузницей»

В Московской области состоялся праздник «Первая борозда», приуроченный к началу нового сезона весенне-полевых работ. В нем приняли участие министр сельского хозяйства области Владимир Барсуков, руководители ведущих агропредприятий. В ходе мероприятия участники ознакомились с новинками сельскохозяйственной техники AGCO, которые были представлены ее дилером – компанией «Кузница».
Как отметил Владимир Барсуков, «Первая борозда» проводится впервые и призвана возродить русские традиции празднования начала полевых работ. Место проведения праздника – хозяйство «Новые аграрные технологии» Зарайского района выбрано не случайно. Предприятие является передовым в области освоение новых технологий, а район лидирует по производству зерновых и зернобобовых культур, в районе сейчас в оборот введены 19 из 25 тысяч гектаров залежных земель, а 40 из 192 тысяч гектаров уже засеяны.
«На празднике были продемонстрированы наши лучшие машины, среди которых – трактор Massey Ferguson – MF 7624. Эту марку техники отличает повышенный запас прочности и надежности, высокая производительность и экологичность, — рассказал руководитель филиала компании «Кузница» в Московской области Денис Дошкин. – Также мы представили гостям тракторы Challenger MT685D, Valtra Т191H и другое сельскохозяйственное оборудование, которое уже успело зарекомендовать себя на международном рынке».
После проведения торжественной церемонии Владимир Барсуков решил лично протестировать одну из сельскохозяйственных машин компании AGCO и проехал по полю на тракторе нового поколения Valtra серии Т, который отличается большой мощностью и низким расходом топлива. Его выезд на поле стал настоящей кульминацией праздника.
«Кузница» является крупным дилером корпорации AGCO, который поставляет современную сельхозтехнику и запчасти хозяйствам Центрального региона России. Компания оказывает оперативное сервисное обслуживание, минимизируя издержки сельхозпредприятий в случае неисправности техники.
«Кузница» зарекомендовала себя как успешный дилер техники Massey Ferguson, Valtra, Challenger, Fendt на территориях Рязанской, Московской, Владимирской, Смоленской и Тверской областей. Кроме этого, компания расширила свою географию, открыв недавно свои представительства в Нижегородской области и Республики Мордовия

Фермерам предложат новую технику для обработки культур

Компания AGCO выводит на российский рынок новую модель в линейке самоходных опрыскивателей Challenger – Challenger RoGator 700, предназначенный для работы в средних фермерских хозяйствах. Среди преимуществ: традиционное для RoGator внимание к деталям, гибкая рама С-профиля, максимально точное опрыскивание, а также ряд инновационных характеристик, позволяющих работать на любых полях и почвах на высокой скорости без потери качества.


Читать дальше →