+0.30
Рейтинг
0.87
Сила

Агроинфо

Константин Бабкин о потерях России после вступления в ВТО

От вступления в ВТО российская экономика потеряла сотни миллиардов рублей. Такую неутешительную статистику привел Константин Бабкин, Президент Российской ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш», во время своего выступления 20 июня в Госдуме на круглом столе «Последствия присоединения России к ВТО: Кто выиграл?».


Читать дальше →

Годовщина вступления России в ВТО

Уважаемые сельхозтоваропроизводители! 22 августа 2013 года исполняется годовщина вступления России в ВТО. В Государственной Думе РФ будут подведены первые итоги этого шага для российской экономики, производителей и потребителей.

Сегодня многие депутаты ГД ставят вопрос о необходимости пересмотра условий ВТО. Федеральный Сельсовет приглашает Вас принять участие в заседании 20 июня 2013 года в малом зале ГД и выразить свою позицию.

Письмо-приглашение здесь: agroinfo.info/godovshhina-vstupleniya-rossii-v-vto/

Прекратите покупать китайские продукты!

ВНИМАНИЕ! Эта тема касается каждого! agroinfo.info/?p=8665&preview=true

В последнее время наши прилавки особенно пополнились ассортиментом дешевых продуктов из Китая, причем, зачастую, СОМНИТЕЛНЬОГО КАЧЕСТВА.

А ведь 75% всех китайских продуктов питания производится малыми предприятиями, которые практически не контролируются местными надзорными органами (см. фоторепортаж ниже). В результате мы, «ведясь» на низкую цену и яркую упаковку, покупаем китайский товар, тем самым отравляя себя и своих близких.

Агропортал Агроинфо призывает своих читателей поддержать отечественного сельхозпроизводителя:

ПРЕКРАТИТЕ ПОКУПАТЬ КИТАЙСКИЕ ПРОДУКТЫ! — Покупайте российские!

— Требуйте в торговых точках достоверную информацию о происхождении продуктов питания!

— Прекратите поддерживать рублем компании-импортеры! Пусть занимаются экспортом!

— Включайтесь в активную разъяснительную работу через блоги, соцсети и другие каналы распространения информации! Присылайте информацию о Вашем опыте распространения акции среди друзей и знакомых (Агропортал Агроинфо будет делиться этим опытом на своих страницах).

Только так мы сможем защитить себя от наплыва продуктов сомнительного качества, и только так мы сможем внести реальный вклад в развитие земледелия и животноводства России!

Типичное производство мясной продукции из умершей от болезней птицы (как говорится, без комментариев):