Монолитная единица: Новая посевная комбинация Cataya

Компания Amazone представляет новую механическую посевную комбинацию: Cataya. Она состоит из разработанной специально для профессиональных земледельческих хозяйств насадной сеялки Cataya 3000 Super, которая на выбор может быть комбинирована новой ротационной бороной KE 3001 или новыми ротационными культиваторами KG и KX 3001.
Читать дальше →

АО «Евротехника» обучает преподавателей высшей школы

Обучение организовано в рамках исполнения поручения губернатора Самарской области Н.И. Меркушкина по обеспечению АПК региона квалифицированными специалистами, а также подготовке специалистов высшей школы на качественно новом уровне. В мероприятии приняли участие 10 преподавателей ФГБОУ ВПО Самарская ГСХА.
Читать дальше →

АО «Евротехника» получила награду за вклад в промышленность и развитие сельхозмашиностроения РФ

Первый зампред Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Первый вице-президент СоюзМаш России Владимир Гутенев в рамках региональной недели посетил с рабочим визитом в Самаре российско-германское сельхозмашиностроительное предприятие АО «Евротехника»и вручил генеральному директору предприятия Вадиму Смирнову Почетную грамоту Минпромторга России за выдающийся вклад в промышленность и развитие сельхозмашиностроения.
Читать дальше →

Открытие нового производственного корпуса АО «Евротехника»


Российско-германское сельхозмашиностроительное предприятие АО «Евротехника» увеличивает производственные площади, модернизирует производство, наращивает степень локализации и расширяет модельный ряд выпускаемой продукции.
Читать дальше →

АО «Евротехника»: производство современных сельхозмашин для технологий сберегающего земледелия

Выступление генерального директора АО «Евротехника» Смирнова В.Н. на I международной научно-практической конференции «Климат, плодородие почв, агротехнологии» (15 июня 2016 г, г. Самара)
Читать дальше →

Certos TX – Гибкая, мощная машина



Машина с широким спектром применения

Тяжелая компактная дисковая борона Certos расширяет ассортимент AMAZONE в области пассивной обработки почвы. Компактная дисковая борона Catros с диаметром дисков 460 мм как специалист для поверхностной обработки почвы в диапазоне от 3 до 12 см уже много лет пользуется большим успехом на рынке.
Несмотря на то, что эта борона использовалась для очень поверхностной обработки, время от времени возникала необходимость проводить с Catros более глубокую обработку. Поэтому AMAZONE с 2011 года предлагает борону Catros+ с вырезными дисками 510 мм, обеспечивающими более агрессивный режим работы и глубину обработки от 5 до 15 см.
Модельный ряд прицепных Certos TX с интегрированным шасси с шириной захвата 4, 5, 6 и 7 м, завершает предложение и возможности использования компактных дисковых борон.

Читать дальше →

Мировой рекорд AMAZONE в сфере защиты растений: 1.032 гектара за 24 часа


Можно ли провести мероприятия по защите растений на площади 1.000 га за 24 часа? Теперь на этот вопрос смело можно дать положительный ответ: Недавно опрыскиватель UX 11200 от AMAZONE установил мировой рекорд, обработав 1.032 гектара всего за 24 часа.
Читать дальше →