Монолитная единица: новая посевная комбинация Cataya

Amazone представляет новую механическую посевную комбинацию Cataya. Она состоит из специально разработанной насадной сеялки Cataya 3000 Super, которая на выбор может быть комбинирована новой ротационной бороной KE 3001 или новыми ротационными культиваторами KG и KX 3001.
Читать дальше →

АО «Евротехника» на конференции АККОР Оренбургской области

27 марта в Оренбургском государственном аграрном университете состоялась XXVI конференция Ассоциации крестьянских фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР) Оренбургской области.
Читать дальше →

Подарок Поволжской МИС от «Евротехники»

АО «Евротехника» и компания Amazone Werke подарили Поволжской МИС современное оборудование для испытаний распределителей удобрений.
Читать дальше →

АО «Евротехника» стала членом Союза машиностроителей России

Общероссийская общественная организация «Союз машиностроителей России» была создана на добровольной основе работодателями, осуществляющими деятельность в различных отраслях машиностроительного комплекса нашей страны.
На сегодняшний день союз объединяет усилия российских машиностроителей в деле представления и отстаивания интересов машиностроительного комплекса в законодательных и исполнительных структурах государственной власти всех уровней, институтах гражданского общества, а также на международной арене.
— Уверен, что членство в этой организации позволит нашему предприятию в полной мере участвовать в формировании эффективных механизмов по модернизации и развитию всего сельхозмашиностроительного комплекса, — подчеркнул генеральный директор АО «Евротехника» Вадим Смирнов.

10 лет с AMAZONE

В г. Михайловск (Ставропольский край) отметили десятилетний юбилей плодотворного сотрудничества компании AMAZONE и ООО «СтавропольАгроПромСнаб».
Именно десять лет назад в Ставропольский край начались регулярные поставки сельхозтехники от AMAZONE. Массовое внедрение новинок обеспечил «СтавропольАгроПромСнаб», входящий в группу компаний DAR-AGRO. За эти годы многие предприятия и фермерские хозяйства края приобрели и успешно используют на своих полях современную и эффективную технику от известного немецкого производителя: разбрасыватели минеральных удобрений, опрыскиватели, сеялки и культиваторы.
Читать дальше →

«Евротехника» на «АГРО-2017»

Российско-немецкое сельхозмашиностроительное предприятие приняло участие в крупнейшей межрегиональной агарной выставке «АГРО-2017», которая состоялась в Оренбурге.
Читать дальше →

«Евротехника» открывает двери молодежи


Российско-германское сельхозмашиностроительное предприятие АО «Евротехника» продолжает реализацию программы подготовки и обучения кадров для АПК. В рамках данной программы на заводе регулярно проводятся обучающие семинары для механизаторов, организуется производственная практика студентов агарных вузов. Следующим шагом стала организация экскурсий для учащихся сельскохозяйственных колледжей и техникумов.
Читать дальше →

Качественная и эффективная техника – залог успеха

АО «Евротехника» приняла участие в областном учебном семинаре, посвященном основным направлениям устойчивого развития эффективного растениеводства Самарской области в предстоящем аграрном сезоне.
Читать дальше →

«Евротехника» обучает механизаторов


В учебном центре АО «Евротехника» прошел обучающий семинар для специалистов АПК.
Данное мероприятие состоялось в рамках программы по обучению технических специалистов сельхозпредприятий Самарской области по особенностям эксплуатации техники Amazone.
В работе двухдневного обучающего семинара приняло участие 80 человек: механизаторы, инженеры и руководители сельхозпредприятий из различных районов Самарской области.
Читать дальше →

VIII Международная научно-практическая конференция «Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения».


Конференция состоялась 7-8 февраля в Ульяновской ГСХА имени П.А. Столыпина. В конференции приняли участие представители органов власти, науки и агробизнеса России, Норвегии и Казахстана. Ее участниками стали представили 20 организаций различного профиля из восьми субъектов Российской Федерации, включая 11 вузов и научно-исследовательских институтов.
Читать дальше →