«Amatechnica 2019»: всероссийский День поля Amazone

18-19 июня в Самарской области состоится всероссийский День поля «Amatechnica 2019». Организаторами масштабного мероприятия, которое проводится в нашей стране уже второй год, являются российский сельхозмашиностроительный завод АО «Евротехника» — производитель прицепной техники Amazone и компания «Амазоне» ООО – российское дочернее предприятие этого известного европейского бренда.

Традиционно данное мероприятие привлекает внимание руководителей и специалистов аграрных сельхозпредприятий и холдингов, а также фермеров из различных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. При этом многие из них являются клиентами Amazone и работают с техникой этого бренда уже долгие годы.
Также участие во всероссийском Дне поля Amazone примут представители региональной и федеральной властей, отраслевых министерств и ведомств (в т.ч. Минсельхоза и Минпрома России и Самарской области), общественных организаций, ассоциаций и аграрного бизнеса, научного сообщества и сферы аграрного образования, многочисленные региональные дилеры Amazone.
Первый день Дня поля состоится на территории АО «Евротехника» (Самара), где для участников мероприятия подготовлена обширная познавательная, деловая и развлекательная программа.
Вниманию гостей будет представлена экспозиция современной техники, произведенной на российском заводе Amazone, с сопровождением профессиональных сервисных консультантов компании. Каждый участник мероприятия может получить подробную информацию по любому из интересующих его вопросам из «первых рук».
Для всех желающих будет организована обзорная экскурсия по заводу, с посещением новых цехов, оснащенных роботами, современной лаборатории по распределению удобрений и уникального для России обучающего актив-центра, оборудованного системой «Умный дом» и др.
На «Amatechnica 2019» в режиме он-лайн будут работать несколько тематических площадок, оснащенных современным интерактивным медиа-оборудованием и мобильными стендами для демонстрации инновационных технологий и программного обеспечения Amazone:
— АmaSelect — интеллектуальное управление работой форсунок, увеличивающее эффективность опрыскивания;
— AmaSpot — дифференцированное внесение гербицидов и фунгицидов с экономией до 80%;
— Технология внесения минеральных удобрений, на примере ZA-TS;
— Телеметрия – удаленный контроль, учет, управление и анализ работы машин Amazone;
— EasyCheck — прикладной инструмент для снижения затрат при внесении минеральных удобрений;
— FDC — технология применения жидких удобрений при посеве;.
— XTender — внутрипочвенное внесение удобрений на примере культиватора Cenius/Ceus и дисковой бороны Catros;
— Xpress-System — посев пропашных культур в сжатые сроки с использованием сеялки точного высева EDX;
— Технологические приемы при возделывании зерновых культур.
В рамках Дня поля состоится конференция «Актуальные тренды в сельском хозяйстве России», ее спикерами станут аграрии – практики, которые поделятся опытом применения техники и оборудования Amazone в различных почвенно-климатических условиях, а ведущие российские ученые расскажут о результатах научной деятельности и перспективах в сфере внедрения новых технологий в сельхозпроизводство.
Второй день «Amatechnica 2019» пройдет по традиции в поле — на землях сельхозпредприятия в п. Угорье (Кинельский район, Самарская область), где состоится Парад техники Amazone — лучших технических и технологических решений компании для российского растениеводства.
В рамках демонстрационного показа участники мероприятия смогут оценить работу сельхозтехники для обработки почвы, посева, внесения СЗР, твердых и жидких удобрений непосредственно в поле. При этом их вниманию будет представлены как уже завоевавшие признание аграриев машины, так и последние разработки Amazone, целый ряд из которых будет представлен вниманию российских сельхозпроизводителей впервые.
Так, аграрии увидят работу опрыскивателей — самоходного Pantera и прицепного UX 01, распределителей удобрений ZA-TS и ZG-TS, высокопроизводительных агрегатов для посева различных культур: зерновой сеялки D9-6000TC и посевной комбинации Cirrus, пневматических сеялок Citan 01и Сondor 01, универсальной пневматической сеялки DMC 01 + FDC 6000, а также сеялок точного высева EDX и ED Starr. Свою эффективность в условиях реального хозяйства также продемонстрируют прицепные дисковые бороны Catros + и Certos, прицепной комбинированный агрегат Ceus и комбинированный культиватор XTender + Ceus, а также плуги — прицепной Hektor 100 и навесной Cayros.
Затем всех участников «Amatechnica 2019» ждет торжественный фуршет и развлекательная программа «С поля в шатер» с выступлением танцевальных и вокальных коллективов, тематическими викторинами и вручением памятных призов и подарков.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.