Amazone строит новый офисно-складской центр в Подмосковье

Состоялось торжественное мероприятие, посвященное закладке первого камня в фундамент нового офисно-складского центра Amazone в Московской области.

Современный офисно-складской центр компании «Амазоне» ООО — дочернего российского предприятия группы компаний Amazonen-Werke — одного из мировых лидеров по производству прицепной техники для растениеводства, будет построен в этом году в д. Долматово (г.о. Домодедово).
Согласно проекту, общая площадь строительства составит более 36 тыс. м2, на участке будет возведено здание площадью 6 тыс. м2. При этом основная часть застройки будет отдана под складские помещения. Наряду с уже имеющимися центральными складами запчастей в Самаре и Климовске, в Домодедово будет создан современный логистический комплекс с широким ассортиментом запасных частей. Как отметили в компании, данный комплекс обеспечит ежегодное хранение и отправку более 20 тыс. различных деталей и агрегатов в регионы. При этом через склад будет отправляться не менее тысячи машин Amazone в год.
Запланировано, что тысячу квадратов займет современный учебный центр Amazone, в котором будут проходить обучение специалисты сервисных служб компаний-дилеров. Центр будет оснащен современным мультимедийным оборудованием, обеспечивающим максимальную визуализацию процесса обучения, которое будет проводиться на машинах, предлагаемых клиентам дилерами в регионах. Количество обучаемых в учебном центре — до тысячи человек в год. В административной части здания будет расположен офисный центр для 70 сотрудников компании.
Как отметили представители «Амазоне» ООО, российский рынок – одно из самых перспективных направлений для работы немецкого производителя сельхозтехники. Вне зависимости от политической конъюнктуры Россия всегда была и остается важнейшим партнером для компании Amazonen-Werke, которая одна из первых европейских производителей высокопроизводительных машин для растениеводства начала работать на постсоветском пространстве. За долгие годы деятельности в России компания достигла значительного роста продаж – техника Amazone представлена во всех растениеводческих регионах, при этом ряд машин работает на российских полях более четверти века.

СПРАВКА:
«Амазоне» ООО – дочернее российское предприятие группы компаний Amazonen-Werke, создано в 2005 году в рамках развития сервисной и дилерской сети Amazone в России, располагается в г. Подольск, Московская область.
Компания реализует стратегию развития сервисной культуры и расширения партнерских отношений Amazone с дилерами, отвечает за сбыт машин российского и немецкого производства через развитую дилерскую сеть. В компании трудится более 40 сотрудников, в том числе 9 региональных представителей российского завода Amazone по производству сельхозтехники (АО «Евротехника», Самара), которые работают с более 40 дилерскими организациями во всех растениеводческих регионах страны.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.