«Евротехника» обучает механизаторов Поволжья


Специалисты АО «Евротехника» провели серию учебно-практических мероприятий для механизаторов и технических специалистов сельхозпредприятий, агрохолдингов и фермерских хозяйств Самарской и Ульяновской области.

Шестичасовые обучающие семинары по особенностям эксплуатации техники производства Amazone проходили в учебном центре «Евротехники» в достаточно динамичном режиме. Каждый семинар с приветственным словом к его участникам открывал коммерческий директор АО «Евротехника» Александр Антонов, который в короткой информативной презентации рассказывал о предприятии и выпускаемой им продукции, а также новых возможностях для приобретения техника через льготные программы кредитования и лизинга.
Львиная доля учебного времени была посвящена практическим аспектам применения наиболее популярных и распространенных в регионе машин производства Amazone, рассматривались нюансы их использования в различных почвенно-климатических условиях — как в классической, так и в почвосберегающей агротехнологиях. Так, представители сервисной службы рассказали об особенностях эксплуатации, настройки и регулировки сеялок DMC/EDX, подробно рассмотрели функционал и возможности прицепных опрыскивателей UG/UX и распределителей удобрений ZAM/ZA-TS.
По мнению инженера службы сервиса АО «Евротехника» Юрия Купряева, очень важно, что подача достаточно объемного материала осуществлялась с максимальной наглядностью и доступностью для понимания технических специалистов технических специалистов.
— На подобных мероприятиях мы помогаем решить вопросы, которые могут возникать у наших клиентов в процессе эксплуатации техники, — подчеркнул Юрий Купряев. – Неграмотная эксплуатация и неправильная настройка рабочих органов техники может не только снизить производительность, но и привести к вынужденным простоям из-за поломки. Наши специалисты оперативно решают такие проблемы, но учетом климатических особенностей нашего региона, когда времени на проведение операций в поле не так уж много, простоев техники стоит избегать. Поэтому мы призываем аграриев, работающих с современной техникой постоянно повышать свою квалификацию, что позволит им работать с максимальной эффективностью и прибылью.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.