«Евротехника» обучает главных инженеров сельхозпредприятий

14-15 марта в обучающем центре завода «Amazone-Евротехника» состоялся учебный семинар по особенностям эксплуатации машин из производственной линейки самарского сельхозмашиностроительного предприятия.

Участниками мероприятия стали 80 человек. В течение двух дней руководители и главные инженеры сельхозпредприятий из Самарской, Оренбургской, Саратовской, Ульяновской и Волгоградской областей знакомились с особенностями эксплуатации машин Amazone.

О машинах для посева, технике для внесения CPH и удобрений, агрегатах для обработки почвы, произведенных в цехах «Евротехники», участникам семинара рассказал инженер службы сервиса завода, Алексей Ярускин.

— «Евротехника» обладает 20 летним опытом производства сельскохозяйственной техники, — отметил Алексей Ярускин. – Важнейшим направлением стратегии нашего предприятия является оперативное и качественное сервисное сопровождение наших клиентов. Как известно, производство сельхозтехники с каждым годом становится все более технологичным, постоянное усовершенствование машин за счет применения инновационных технологий и современных решений требуют обновления знаний и навыков специалистов, непосредственно применяющих их в поле. Наша задача – с помощью таких мероприятий решить вопросы, которые могут возникать у наших клиентов в процессе эксплуатации техники. Неправильная эксплуатация машин, незнание особенностей настроек рабочих органов техники может снизить их производительность, а в случае грубейших нарушений — несмотря на высокий запас прочности наших машин — к поломке отдельных деталей, простоям в уборочный период и, как следствие – прямым убыткам сельхозпроизвоителей. Поэтому мы, как сотрудники сервисной службы, призываем аграриев, работающих с современной техникой постоянно повышать квалификацию. В свою очередь мы всегда готовы проконсультировать наших клиентов и подсказать им верное, максимально эффективное решение.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.