Инженеры агрохолдинга «БИО-ТОН» прошли обучение на АО «Евротехника»

27 марта на «Евротехнике» прошли обучение 30 инженеров одного из крупнейших предприятий региона в сфере агропромышленного производства — агрохолдинга «БИО-ТОН».

Компания «БИО-ТОН» с 2006 года занимается производством, переработкой, хранением и дальнейшей реализацией сельскохозяйственной продукции. Площадь сельскохозяйственных угодий агрохолдинга составляет около 300 тыс. га. На полях агрохолдинга возделывается широкий спектр культур: зерновые и зернобобовые — пшеница, нут, ячмень, просо, рожь, чечевица и кукуруза, а также технические — подсолнечник, лен, кориандр и соя.

«БИО-ТОН» располагает достаточно большим парком техники, который постоянно обновляется. Так, в различных подразделениях компании работает более 2100 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования.

Компания «БИО-ТОН» широко использует современную технику различных марок, как отечественного, так и импортного производства. Основной упор при выборе производителя делается на комплекс факторов: цена, качество, производительность и надежность.

Данным требованиям в полной мере соответствует техника Amazone, которая широко применяется на полях агрохолдинга. Особенностям обслуживания и эффективного применения данных машин был посвящен обучающий семинар, участниками которого стал инженерный состав подразделений компании «БИО-ТОН».



В процессе обучающего мероприятия его участники подробно изучили настройки и регyлировки рабочих органов агрегатов для почвообработки, посева и внесения минеральных удобрений, которые эксплуатируются в растениеводческих подразделениях предприятия.

На мобильном стенде для контроля распределения удобрений инженеры «БИО-ТОНа» рассмотрели особенности работы разбрасывателей ZA-M и ZA-TS, обсудили настройки прицепной сеялки точного высева EDX, которая может работать как по традиционной технологии, так и по технологиям мульчированного и прямого посева, а также подробно изучили возможности компактных дисковых борон Catros.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.