Награда "Золотой осени"

АО «Евротехника» приняла участие в 19-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2017», которая проходила с 4 по 8 октября на ВДНХ в Москве.

Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» проводится ежегодно и приурочена к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. «Золотая осень» многие годы является главным аграрным форумом страны, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК.

Здесь традиционно демонстрируются лучшие достижения российского агропрома, принимаются важные решения в сфере управления отечественного АПК, развития межрегионального и международного сотрудничества. В этом году выставке представили свою продукцию 1400 предприятий из 70 регионов России и 15 зарубежных стран. На площадках ВДНХ на различных выставочных экспозициях были представлены все ведущие отрасли АПК России.

АО «Евротехника» ежегодно участвует в аграрном форуме, в этом году специалисты компании не только представили информацию о продукции своего производства на региональном стенде, но также провели тематические презентации, пообщались со своими многочисленными клиентами и провели переговоры с аграриями — перспективными пользователями продукции завода.

Отметим, что накануне агропромышленной выставки «Золотая осень-2017» проходил ежегодный конкурс на лучшую сельскохозяйственную машину года. По его условиям проводилось интернет-голосование на площадках AgroNews.ru и Povmis.ru, в котором приняло участие более тысячи человек. По данным интернет-отзывов, а также бумажных анкет, поступивших из регионов, специалисты 13 машиноиспытательных станций составили «народный рейтинг» сельхозмашин. По его итогам «Призом крестьянских симпатий» была отмечена продукция сельхозмашиностроения Самарской области: в номинации «Посевные и посадочные машины» в конкурсе на лучшую сельскохозяйственную машину года победила сеялка «D9-60 Super» производства АО «Евротехника».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.