В СХПК «Индустриальный» «Евротехника» провела День поля

В СПК «Индустриальный» Екатериновского района Саратовской области съехались руководители, агрономы и ведущие специалисты сельхозпредприятий со всего региона. Здесь компания АО «Евротехника» организовала День поля с демонстрацией техники для обработки почвы, посева, внесения удобрений и СЗР.

— «Индустриальный» стал местом проведения нашего семинара и демонстрации техники «Евротехники» неслучайно, — отметил руководитель представительства компании «Евротехника» в Саратовской области Владимир Гузенко. — Это хозяйство наш давний друг и партнер, здесь работает техника Amazone, в т.ч. посевные комплексы Citan и DMC, а недавно в хозяйстве приобрели и новый опрыскиватель. Наша техника работает в хозяйстве годами, что говорит о ее высоком качестве и соответствии современным требованиям растениеводства в зоне рискованного земледелия.

В приветственном слове к участникам мероприятия руководитель сельхозпредприятия Николай Гераськин отметил, что сегодня работать на земле без высокопроизводительной, экономичной и качественной техники невозможно.

— Нам нужна именно такая техника — надежная, производительная, комфортная, — уверен Николай Гераськин. — Работать на старых машинах дорого и неэффективно, только с современными агрегатами сохраняются ресурсы, повышается урожайность, а значит, растет и рентабельность агробизнеса. За счет широкозахватных культиваторов и посевных комплексов мы можем сокращать сроки полевых работ, применять новые, сберегающие почву технологии посева, внесения удобрений и борьбы с сорняками. С приобретением современной мощной техники появляются новые возможности в организации производства, решении кадровых проблем, создании условий труда. В этом плане сегодня аграриям может быть особенно интересна техника производства самарского завода «Евротехника». Это техника немецкого качества, но произведенная в России, а значит, цена более доступная, плюс есть возможность участия в государственной программе № 1432 через систему федерального агролизинга.

Коммерческий представитель АО «Евротехника» Роман Вагизов представил на Дне поля всю линейку технологических комплексов машин для возделывания зерновых и масличных культур по современным ресурсосберегающим технологиям, рассказал об особенностях их применения в условиях Саратовской области.

— Сегодня «Евротехника» является одним из крупнейших предприятий-производителей сельхозтехники в России, — отметил Роман Вагизов. — Спрос на современную высокопроизводительную технику и стимулирующие меры на федеральном уровне позволили нашему предприятию расширить производство сельхозтехники, которую мы сегодня и предлагаем саратовским аграриям.

— Каждый выбирает свою стратегию и тактику для ведения производства на предприятии, которая приносила бы доход и прибыль, — резюмирует Николай Гераськин. — Конечно, многое зависит от технической оснащенности хозяйства. И сегодняшний разговор на семинаре, и техника, которую мы увидели, тому подтверждение. И я могу с уверенностью сказать – с «Евротехникой» можно работать уверенно и с долгосрочной перспективой.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.