10 лет с AMAZONE

В г. Михайловск (Ставропольский край) отметили десятилетний юбилей плодотворного сотрудничества компании AMAZONE и ООО «СтавропольАгроПромСнаб».
Именно десять лет назад в Ставропольский край начались регулярные поставки сельхозтехники от AMAZONE. Массовое внедрение новинок обеспечил «СтавропольАгроПромСнаб», входящий в группу компаний DAR-AGRO. За эти годы многие предприятия и фермерские хозяйства края приобрели и успешно используют на своих полях современную и эффективную технику от известного немецкого производителя: разбрасыватели минеральных удобрений, опрыскиватели, сеялки и культиваторы.

Участникам торжественного мероприятия, которыми стало более 500 представителей от сельхозпредприятий Ставропольского края, продемонстрировали экспозицию актуальной для региона техники. Руководители и специалисты аграрных холдингов, средних хозяйств и фермеры смогли ознакомиться с мульчирующим культиватором Cenius TX, дисковыми боронами Catros и Certos TX, разбрасывателями минеральных удобрений семейства ZAM, высокопроизводительными сеялками Citan, сеялкой точного высева пропашных культур EDX 9000, механическими навесными сеялками D9, прицепными опрыскивателями UX 5200 и UG3000.

По словам представителей компании, все эти машины призваны облегчить работу пользователя, повысить экономическую эффективность производства, обеспечивая при этом максимально бережное отношение к природным ресурсам.

— Наша компания руководствуется принципом, что на рынок необходимо выводить не только эффективные, но еще и безопасные для экологии продукты и технологии, — отмечает региональный менеджер Amazonen Werke по странам СНГ доктор Виктор Буксман. — Поэтому в наших машинах мы уделяем особое внимание комбинированию рабочих процессов, увеличению рабочей скорости агрегатов, а также использованию электроники и систем точного земледелия. Все эти принципы мы демонстрируем в представленной здесь продукции.

Нужно заметить, что спрос на данную технику достаточно высок, ведь некоторые машины изготавливаются специально для России, с учетом климатических зон, специфики рельефа, особенностей почв и т. д. При этом целый ряд машин для российских аграриев производится на единственном российском предприятии компании – АО «Евротехника». И многие сельхозпроизводители уже попробовали работать на этих машинах и оценили их возможности и свою выгоду.

— Простая и надежная техника — это залог хорошего урожая, — уверен Сергей Таранов председатель колхоза СПК им Ворошилова (Шпаковский район, Ставропольский край). – Машинами Amazone мы довольны – качественная, эффективная техника. Я считаю, что сегодня мало производить хорошую технику, важно обеспечивать ее оперативный ремонт и качественный сервис. Не секрет, что сломаться может любая машина, и если это происходит в поле в «горячую пору», то любой простой может обернуться для хозяйства катастрофой. В этом плане с техникой Amazone у нас проблем не бывает – специалисты сервисной службы «СтавропольАгроПромСнаб» оперативно приходят на помощь и устраняют проблему за пару часов.

Как отметила генеральный директор ООО «СтавропольАгроПромСнаб» Светлана Рабочая, компания Amazone очень серьезно подходит к своей миссии «интеллигентного растениеводства»: техника проходит тестирование в различных почвенно-климатических условиях, при этом учитываются пожелания аграриев, при необходимости вносятся необходимые изменения – все это идет только на пользу немецкому бренду и укрепляет его позиции в крае.

— Тщательный подход к производству техники, контроль за качеством продукции и надежный сервис в сочетании с научными исследованиями стали визитной карточкой компании, по которой ее узнают во всем мире, — подчеркнула Светлана Рабочая. — Amazone находится в постоянном развитии, сотрудничает с научными организациями, учитывает опыт и мнения фермеров, модернизирует технику для применения в различных условиях – все это, конечно же, привлекает сельхозпроизводителей.

Действительно, передовые хозяйства Ставропольского края не жалеют средств на закупку техники AMAZONE. По случаю праздника самых активных покупателей компания DAR-AGRO наградила благодарственными письмами и призами.

В числе награждённых за внедрение передовой техники немецкой компании СПК колхоза имени Ворошилова, ООО «Ставропольагросоюз», СПК колхоз-племзавод имени Чапаева, управляющая компания АСБ, ЗАО «Совхоз имени Кирова», ООО «Агро-смета», ЗАО СП «Октябрьское», СПК «Колхоз Родина» Красногвардейского района, агрофирма «Раздольное» и другие сельхозпредприятия Ставрополья.

По словам Виктора Буксмана, у хозяйств Ставропольского края отличные перспективы для развития, во многом это заслуга регионального дилера, который чутко реагирует на пожелания аграриев, работает добросовестно и с высокой ответственностью.

— Нами в России создана большая дилерская сеть, в которой ООО «СтавропольАгроПромСнаб» стало одним из лучших дилеров, – подчеркнул Виктор Буксман. — Мы гордимся своими дилерами, которые стали нашими профессиональными партнерами и друзьями. Мы будем продолжать испытания нашей техники и исследование технологий в российских условиях и работать с нашими партнерами и коллегами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.