«Outback Guidance» представляет рулевые системы нового поколения.

На шоу «Farm Progress Show 2014» компания «Outback Guidance» представила три новые системы рулевого управления. Две из них являются новым поколением систем, представленных в весьма успешной серии «eDrive autosteer» от компании «AgJunction». Они включают в себя функцию eDriveXD, обеспечивающую точность дециметрового уровня и функцию eDriveXC с сантиметровой точностью. Продукты серии eDriveX разработаны для большей совместимости с широким разнообразием марок тракторов, опрыскивателей, разбрасывателей и совмещаются с помощью гидравлических или электрических интерфейсов. Обе системы полностью совместимы с «Outback MAX» и улучшенными терминалами «Outback STX GPS Guidance».


«Outback Guidance» также представляет новый электрический рулевой интерфейс системы «eDriveESI», который обеспечивает точную рулевую производительность пределах досягаемости.
Для обеспечения желаемого уровня дециметровой или сантиметровой точности «eDriveESi» может быть объединен с новыми системами «eDriveXD» или «eDriveXC» путем простой замены существующего рулевого колеса. «eDriveESi» полностью совместим как с «Outback MAX», так и с «Outback STX», обеспечивая высокое качество, точность и последовательную работу рулевого управления при каждом проходе.
Независимо от того, используется ли гидравлическим интерфейс, электрическая система «eDriveESi» или установленная рулевая система, с возможностью «eTurns», единственным опциональным решением отрасли подобного рода, «eDriveX» выводит автоматизированное рулевое управление на новый уровень. Оба продукта будут доступны осенью 2014 года на OutbackGuidance.com.
«В то время как «eDriveXD» обеспечивает точность в такой работе как обработка почвы, опрыскивание и сбор урожая, «eDriveXC» обеспечивает «повторяемость», и точность при внесении питательных веществ, посадке и уборке местных или специальных культур, — рассказал Майк Баннистер, менеджер по продукции компании. — Конечно, «eDriveXC» также хорошо подходит и для другой работы, требующей высокой степени точности.
«В дополнение к удобному, простому монтажу «eDriveESi» обеспечивает быструю, точную реакцию рулевого управления, — добавил Баннистер. — В большинстве случаев время установки электрического рулевого колеса сокращается до двух часов. Кроме того, система обеспечивает реверсивную операцию и легко разделяет нагрузку между машинами для дальнейшего снижения эксплуатационных расходов и усталости водителя».
Используя гидравлический интерфейс и возможности «eDriveESi», системы серии «eDrive» обеспечивают прямолинейный, контурный, круговой поворота для максимальной универсальности и доступны в каждой конкретной модели с быстрой установкой более чем на 2600 марок и моделей оборудования.
«Самое главное, все три новые опции обеспечивают быстрый возврат инвестиций — часто в течение одного сезона, — рассказывает Баннистер. — Производители постоянно говорят нам, сколько они экономят на топливе, удобрении, гербицидах, и семенах, благодаря «Outback Guidance». Также система способствует снижению утомляемости и улучшению работоспособности, зачастую в условиях, которые снижающих видимость».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.