СУБД «Vision» становится мобильной


Для тех, кто не знает, компания «Crop Data Management Systems, Inc.» (Системы управления данными по урожайности) запустила мобильное программное обеспечение еще в 2013 году под названием «Vision», которое работает на базе весьма популярной вычислительной программы Advisor. (выпущенной в 2008 году).


По словам Скотта Мюллера, вице-президента, изначально компания приступила к разработке мобильных компонентов для системы Advisor, намереваясь создать браузерное ПО, которое объединит все возможности агрономии и точного земледелия, а также логистики и бухгалтерского учета.
«Что касается «Vision», то эта система для мобильной работы «на месте», в то время как «Advisor» используется в ситуации, когда требуется намного больше вычислительной мощности, — говорит он. «Но, в двух словах, «Vision» позволяет вам делать все то же, что делает «Advisor», но только в мобильной среде».

«Vision» имеет свое собственное мобильное приложение (app) (новое в 2014 году), и его основными преимуществами остаются простота интеграции и обширный диапазон возможностей.
«Ретейлерам, кажется, очень нравится такая мобильность «Vision», когда они работают в поле. Они расскажут вам, что хотя система мобильна, она сочетает в себе все функции и преимущества стационарной системы.
«Каждый ищет решение для работы с как можно меньшим количеством программного обеспечения. Когда у вас много программ, вы в конечном итоге тратите кучу времени, чтобы свести все данные воедино. Спросите любого агронома или консультанта — это не так-то уж и легко делать, находясь на поле, — говорит Мюллер».

Мюллер также отмечает, что «Vision» – это система со 100% гео-пространственной привязкой на облачной основе, поддерживающая все последние спутниковые форматы (RTK, GPS, ГИС). Обновления полностью автоматизированы и доставляются из серверного облака.
«Мы очень заботимся о защите данных, — говорит он. – Наш девиз: «Большие данные» получаются только при объединении всей полученной информации в целом; персональные же данные на местном уровне не относятся к «Большим данным». Именно о полноте, доступности и достоверности данных мы и заботимся.
Мюллер видит еще одним преимуществом системы «Vision» перед другими системами в продажах – точность. Кроме того, он считает, что система намного лучше укомплектована, чем некоторые другие.
«Некоторые компании-разработчики ПО определяют точное земледелие просто как отбор проб почвы — они не включают в работу такой фактор как разведка, но в нашей системе это учтено. Вы занимаетесь разведкой полей и отбором проб почвы, внесением с переменной скоростью, обработкой почвы и другими практиками? Вы можете прямо на поле внести все соответствующие изменения, планы и мысли по поводу своей работы в программу, которая сама рассчитает ваши дальнейшие действия.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.