Компании «GeoVantage» и «MapShots» объединяют возможности «AgOrder» и «AgStudio»

Поставщик сервиса разведывательной аэрофотосъемки для сельского хозяйства «GeoVantage» и компания, выпускающая программное обеспечение для точного земледелия, «MapShots» объявили о создании новой возможности интеграции «AgOrder» с производственными линиями «AgStudio».


Интеграция функции заказа изображений и возможности их автоматической доставки между двумя программами в программах «AgOrder» и «AgStudio» позволит клиентам быстро и эффективно заказывать и использовать аэрофотоснимки для разработки более обоснованных управленческих решений по урожаю, тем самым увеличивая прибыль или сокращая расходы.
На сельскохозяйственном рынке продолжается тенденция к принятию методов точного земледелия. Поэтому растет большой спрос на ПО для работы в сфере точного земледелия. Оно помогает сельхозпредприятиям извлечь максимальную выгоду из получаемых с его помощью геоданных. Сегодня фермерские хозяйства становятся все более «географически развитыми», а количество доступного времени для работы на местах остается неизменным. Воздушная съемка позволит клиентам «видеть» все свои поля и быстро реагировать на изменяющиеся условия.
«Я рад сообщить, что аэрофотоснимки «GeoVantage» теперь можно заказать, доставить и использовать в ПО от «MapShots». Сервис аэрофотосъемки «GeoVantage» известен благодаря высокому качеству и точной своевременной работе, а «MapShots» вообще считается лидером на рынке. Они идеально подходят друг другу, — рассказал Нейт Тейлор, менеджер по продажам и маркетингу компании «GeoVantage».
«Мы рады предоставить нашим пользователям программное обеспечение с легким доступом к изображениям «GeoVantage», говорит Тед Мэйси, вице-президент производственного отдела компании «MapShots». – Сочетание данных, получаемых при помощи «GeoVantage», с другими геоданными от «AgStudio» позволит с легкостью разрабатывать подходящие решения по управлению сельскохозяйственными культурами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.