«Digi-Star» выпускает виртуальный терминал, совместимый с технологией ISOBUS, для управления зерновым прицепом.



«Digi-Star» представляет совместимую с технологией ISOBUS систему «GT 465», которая позволяет операторам сельскохозяйственной техники использовать виртуальный терминал в кабине. «GT 465» является новейшим дополнением в линейке полевого менеджмента «Digi-Star».




«GT 465» дает производителям все функциональные возможности системы «GT 460» с дополнительными преимуществами повышенной дистанционной видимости и снижает «беспорядок» в кабине,- рассказал Тодд Лонг, менеджер по продукции «Digi-Star». Система также является стандартной в комплектации AutoLog2, позволяя операторам предварительно устанавливать грузоподъемность и впоследствии получать оповещение при достижения целевого веса.
Есть два варианта установки «GT 465». Система может быть установлена на стороне зерновозки для обеспечения удаленной видимости для водителя или на передней телеге, чтобы в кабине трактора имелась возможность просмотра во время процесса погрузки или разгрузки груза. Смена грузов и поля производится простым нажатием кнопки на виртуальном терминале; все данные становятся доступны по USB в «GT 465».
«GT 465» является идеальным инструментом для контроля урожая, как и программное обеспечение от «Grain Tracker» и позволяет с легкостью получать точные данные об урожае.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.