0.00
5 читателей, 10 топиков

Живая вода. Системы орошения Valmont на АГРОСАЛОН

Традиционно, компания Valmont Global Irrigation («Валмонт Орошение»), производитель оборудования для орошения под маркой Valley, планирует продемонстрировать последние новинки и разработки в сфере механизированного орошения на выставке сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН.
Читать дальше →

Подгузник спасет от засухи

Обеспеченность влагой — один из важнейших элементов, влияющих на урожайность культур и рентабельность сельхозпроизводства в целом. Ее недостаток в почве оказывает негативное влияние на рост и развитие растений, именно это, особенно в условиях засушливого климата – зачастую является главным лимитирующими фактором в растениеводстве.
Читать дальше →

Микроирригация: капельное орошение


Капельное орошение — это сравнительно новый метод полива в сельхозпроизводстве. Способ капельного орошения применяется в промышленных масштабах с начала 60-х годов. Положительные результаты, полученные за короткое время, способствовали быстрому распространению капельного орошения во многих странах мира.
Читать дальше →

Спасение от засухи


Безводными, бесплодными, бесперспективными… Такими раньше на картах Волгоградской области значились эти земли. Сельхозугодия некогда принадлежали одному из ведущих совхозов. Были времена, когда здесь собирали рекордные урожаи. Но сегодня это можно увидеть разве что на хронике: долгие годы поля оказались брошенными, осваивать которые пришлось практически заново с помощью орошения.
Читать дальше →

Valley предлагает средство повышенной эффективности орошения



DropSpan для кругового орошения от Valley Irrigation поливает более эффективно, огибая препятствия поля.

Компания Valley Irrigation недавно представила новую систему Valley DropSpan для кругового орошения, позволяющую производителям орошать дополнительную площадь круговым орошением путем «сбрасывания» пролетов по мере достижения больших препятствий в поле. Это позволяет системе продолжать круговое орошение.

Читать дальше →

Компания T-L Irrigation выпускает инструмент управления орошением на веб-основе

Система Precision Link от T-L Irrigation и AgSense LLC предоставляет возможность полного удаленного контроля и мониторинга кругового орошения.

Компания T-L Irrigation Co., производитель систем кругового и линейного орошения с гидростатическим питанием, представляет Precision Link, последнее достижение в области управления орошением на веб-основе из семейства систем управления круговым орошением компании T-L.


Читать дальше →