John Deere уведомили о завершении расследования в отношении деятельности компании за рубежом

г. Молин, Иллинойс (10 января 2013г.) – Сотрудники оперативного подразделения Комиссии по ценным бумагам и биржам США в официальном письме уведомили Deere & Company о том, что расследование в отношении компании завершено и никаких дисциплинарных мер принято не будет.
Первые публикации о расследовании появились в СМИ в августе 2011 года. В них говорилось о том, что будет проведено расследование относительно Deere & Company и предполагаемых денежных отчислений должностным лицам в России и сопредельных странах. По словам представителей компании, Deere получила запрос от регулятора на предоставление документации о деятельности компании, а также деятельности третьих лиц в некоторых иностранных государствах.

Компания оказывала полное содействие Комиссии во время расследования и рада сообщить о его завершении. Deere по-прежнему остается верна одной из основных своих ценностей – высокой корпоративной этике по всему миру.
John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) является мировым лидером по производству современной продукции и предоставлению услуг, направленных на поддержание успеха клиентов, чья деятельность связана с землей: тех, кто занимается культивацией почвы, выращиванием и сбором урожая, мелиорацией и строительством, обеспечивая постоянно растущие мировые потребности в продовольствии, топливе, жилье и инфраструктуре. С 1837 и до сегодняшнего дня компания John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.