Анонсирована марка трехгенной сои




Компании Dow AgroSciences LLC и М.С. Technologies LLC обнародовали сою Enlist E3™, как торговую марку первой в истории отрасли трехгенной устойчивой к гербицидам сои.

Эта передовая технология была представлена ​​на утверждение регулирующими органами США в августе 2011 года и, как ожидается, ее производство будет запущено в 2015 году после согласования с США и страной-импортером. Соя Enlist E3 будет выведена на рынок в виде высокоурожайных сортов, широко доступных в различных брендах для фермеров, которые хотят повысить эффективность борьбы с сорняками и получить высокую урожайность.




Соя Enlist E3, разработанная компаниями, впервые включает три устойчивых к гербицидам гена, собранных вместе, как часть единого генетического элемента в геноме сои. Эти гены дают устойчивость к новому 2,4-D продукту от Dow AgroSciences, глифосату и глуфосинату. Соя Enlist E3 станет еще одним продуктом в Системе борьбы с сорняками Enlist™.

«Соя Enlist E3 установит новый стандарт борьбы с сорняками и урожайности соевых бобов», говорит Лорен Август, M.S. Technologies. «Этот первый в истории трехгенный элемент был скомплектован в высокоурожайной элитной зародышевой плазме от M.S. Technologies, и при объединении позволит производителям получать максимальную прибыль с каждого акра».

«Фермеры нуждаются в решениях для урегулирования постоянно растущей проблемы с сорняками, и соя Elite E3 даст исключительное средство борьбы с сорняками, доступное с системой Elite, в сочетании с новейшими продвижениями в соевой технологи», сказал Том Вилтроут, лидер стратегии Seeds and Traits (семена и их отличительные черты) в Dow AgroSciences.

«Соя Enlist E3 будут доступны во всей отрасли, обеспечивая компании по производству семян и производителей сои еще одним вариантом усовершенствования их средств борьбы с сорняками и давая более высокие урожаи».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.