Результаты исследования: лояльность наших клиентов более 70%!

Эффективная обратная связь с клиентами — основа деятельности нашей компании. Весь сервис построен вокруг удовлетворения потребностей наших клиентов. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и поэтому рады услышать ваше мнение — по телефону, через электронную переписку или в формате анкетирования.

В начале 2016 года мы провели анализ потребительской лояльности наших клиентов и партнеров по результатам прошедшего года. Оценка производилась на основе анкеты, состоящей из девяти вопросов сгруппированных по категориям “о респонденте”, “рекламные каналы”, “удовлетворенность работой компании ВСО Профиль”, “качество производимой продукции”.
Опрос проводился среди собственников бизнеса, руководителей отделов и специалистов отделов продаж, обладающих расширенными знаниями о рынке легких металлоконструкций.



Исходя из полученных данных, индекс потребительской лояльности нашей компании составляет 70% из 100% возможных. Индекс рассчитан на базе Net Promoter Score по альтернативной методике. Данный подход позволяет очень быстро и просто рассчитывать интересующие показатели и сопоставлять полученные результаты между собой или с показателями других компаний.

Анкета ВСО Профиль

На вопрос “Удовлетворены ли вы сотрудничеством с нашей компанией?” утвердительно ответило 80% респондентов, оставшаяся часть опрашиваемых в целом удовлетворена качеством полученных услуг и выразила свои пожелания по улучшению совместной работы. Более 85% наших клиентов планирует повторное строительство с размещением новых заказов на заводе “ВСО Профиль”, 15% наших клиентов скорее разместят заказ на нашем предприятии, нежели обратятся к другим производителям.

Помимо статистических данных мы получили развернутые мнения, благодарности и пожелания, которые будут внедряться в работу нашей компании в ближайшее время.

Посчитать стоимость вашего собственное здание можно по ссылке: vsoprofil.com
Новость с официального сайта: vsoprofil.com/news/78

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.