Расчет объема полевых сменных работ значительно ускорен.

Выпущена очередная версия популярной геоаналитической системы «ГеоС». Благодаря применению усовершенствованных математических моделей обработки информации разработчику удалось значительно уменьшить время расчета обработанной площади с учетом перегонов техники, что актуально для компаний с большим машинно-тракторным парком. Расчет выполненных сельхозтехникой работ производится обработкой запросов к распространённым телематическим серверам Wialon, ГлонассSoft, ЕНДС, РКС, Автограф и др. Благодаря оптимизации алгоритмов клиенты получили возможность намного быстрее получать оперативную информацию в центральной базе данных о ходе работ на полях.
«ГеоС» — это специализированная разработка на основе геоинформационных технологий и платформы «1С: Предприятие 8», входящая в программный комплекс «АгроУправление». Помимо решения задач учета работ в растениеводстве комплекс интегрирован с известными сервисами дистанционного зондирования Земли «Вега-PRO» (ИКИ РАН) и «КосмосАгро» (ИТЦ СКАНЭКС), метеосервисами, сервисами Росреестра.
Доступ в геоаналитическую систему «ГеоС» производится посредством Web-интерфейса. «ГеоС» адаптирован к использованию в сельскохозяйственном секторе с учетом специфики бизнес-процессов, а также он нашел широкое применение в других отраслях экономики, таких как, энергетика, ЖКХ, транспорт и других.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.