Профилактика мастита и бурсита

Пробиотическая обработка является инновационной технологией, которая решает серьезные проблемы в агропромышленном комплексе. В ряду прочего пробиотики решают проблему бурсита и мастита.

Результаты исследований по лечению бурсита показали следующие преимущества перед лечением медикаментами. Стоимость обработки одной коровы в месяц в 4 раза меньше медикаментального (50 руб. вместо 200 руб). Уменьшение трудозатрат в 5 раз (17 часов вместо 93). И выздоровление животного, после тяжелого состояния, на четвертый день — 92%.

Результаты исследований по лечению мастита. Выздоровление животного, после тяжелого состояния, на четвертый день — 100%. Стоимость обработки одной коровы в месяц в 3 раза меньше чем антибиотиками (50 руб вместо 150 руб). Значительное снижение трудозатрат.

5 комментариев

avatar
Пробиотики — микроорганизмы, приём которых может быть полезен для здоровья. Большинство пробиотиков — бактерии, но это могут быть и другие микроорганизмы, например, дрожжевые грибки
avatar
На сколько распространены заболевания которые лечатся прибиотиками, в процентном соотношении по поголовью в хозяйстве?
avatar
В каждом хозяйстве соотношение разное, зависит от многих факторов, но мастит и заболевания копыт стоят на первом месте. Заболевание маститом даёт низкие удои, соответственно падает рентабельность.
avatar
На сколько примерно удои снижаются в процентах, для понимания рентабильности применения препаратов?
avatar
Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные. Наш специалист позвонит и проконсультирует по всем интересующим вопросам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.