HEINEKEN открывает летний сезон зажигательных вечеринок в "Шихан БАР"

8 июня в Уфе на площади Гостиного двора HEINEKEN вновь открывает летний барный проект «Шихан Бар». Традиционно яркие вечеринки, непринужденная атмосфера и хорошая музыка будут ждать жителей и гостей Уфы до середины сентября.
«В новом сезоне появились новые возможности. Теперь гости бара смогут сами выбрать как отдыхать: сальса вечеринка, квиз, стендап шоу и многое другое. Для этого нужно лишь проголосовать за понравившуюся активность на сайте shikhanbar.ru. Голосование стартует с середины июня, а проекты, набравшие наибольшее количество голосов, будут реализованы в баре», — комментирует Игорь Галинский, бренд-менеджер «Шихан».
На вечеринке гостей будет развлекать самый позитивный и энергичный ведущий Уфы — Азамат Муратов, также ожидаются выступления участников шоу «Песни на ТНТ» Группы Mate KENZO, популярной группы Feel Good и танцевальные перформансы от участников шоу «Танцы на ТНТ».
Кроме того, в рамках мероприятия пройдет эксклюзивная дегустация нового безалкогольного продукта – Шихан Тархун. Для поддержания настроения внутри баров будет действовать моментальная фотопечать и видеорубрика Шихан LIVE. Самые активные гости бара получат множество полезных и стильных призов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.