150 механизаторов прошли обучение на «Евротехнике»

В первом квартале этого года профессиональное обучение на самарском сельхозмашиностроительном предприятии прошли 150 человек.

Четыре обучающих семинара на тему «Особенности эксплуатации машин Amazone» провела «Евротехника» для механизаторов Самарской области. В рамках данных семинаров, которые были организованы в обучающем центре компании, технические специалисты аграрных предприятий и представители фермерских хозяйств изучали наиболее популярные и распространенные в регионе машины производства Amazone.

О настройках и возможностях техники участникам семинаров рассказывал инженер службы сервиса АО «Евротехника» Юрий Купряев.

Особое внимание при обсуждении особенностей применения техники в почвенно-климатических условиях Самарской области было уделено сеялкам Primera DMC и D9, опрыскивателям UG 3000 и UR 3000, а также распределителю минеральных удобрений ZA-M.

— Данная техника хорошо известна нашим клиентам — во многих хозяйствах эти машины применяются более 5-7 лет, при этом механизаторы достаточно хорошо отзываются о продукции «Евротехники». Но прогресс, как известно, на месте не стоит, и в связи с этим знания свои механизаторы также должны обновлять. Это связано не только с совершенствованием техники и появлением новых, интересных возможностей для увеличения производительности наших машин. Дело в том, что недавние события с резким падением цен на сельхозпродукцию заставили ряд хозяйств пересмотреть спектр выращиваемых культур в сторону более рентабельных и востребованных на рынке, — рассказал Юрий Купряев. – Например, это может потребовать изменения настроек высевающих секций посевных комплексов. Для опрыскивания появились новые возможности – у нас есть интересные предложения по внесению ЖКУ. Есть новости и по поводу внесения удобрений – «Евротехника» готовит к запуску современную лабораторию, которая позволит аграриям применять минеральные удобрения с максимальной точностью и эффективностью. Это наше новое сервисное решение — лабораторный анализ позволит нашим клиентам иметь более точные настройки под физико-механические свойства конкретных удобрений, имеющихся на складах хозяйства, что в итоге положительно повлияет на урожайность и на качество продукции, и как следствие, повысит доходность производства.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.