Выборы Президента России и АМАК-система

Выборы Президента России и АМАК-система

Как известно, 18 марта 2018 года все мы (или почти все) пойдём на выборы и изберём своего Президента на следующие 6 лет. Я – автор АМАК-системы – так же пойду на эти выборы и предложу свой вариант. Кто это будет – решу в кабинке голосования. Решающим фактором выбора будет моё видение: кто из возможных кандидатур (их, как известно, 8) сможет внедрить в российское земледелие АМАК-системы. Вот такой у меня личный интерес – имею право.

Сергей Бабурин вряд ли что-либо слышал об АМАК-системе и, став Президентом, может быть и заинтересуется ею, но это маловероятно.

Владимир Жириновский, который собирался мыть свои сапоги в Индийском океане, поработать на АМАК-системе на российской земле не собирался, а мог бы, если захотел. Ведь об АМАК-системе он, при желании, мог узнать 40 лет тому назад из различных источников (АМАК-система не секретная).

Владимир Путин внедрять АМАК-систему не будет абсолютно точно. Я проверил. Ему я посылал письменное предложение рассмотреть возможность внедрения АМАК-систем в наше земледелие, но моё предложение было спущено по инстанциям вниз, а те ответили отказом.

Павел Грудинин внедрить АМАК-систему, в принципе, может, если посчитает целесообразным электрифицировать и автоматизировать производство земляники. Сделал же он это в своём животноводстве при производстве молока.

Григорий Явлинский заморачиваться сельским хозяйством, и земледелием в частности, вряд ли будет. Он весь в глобальной политике, и до какой-то там АМАК-системы у него руки не дойдут.

Максим Сурайкин – председатель ЦК партии «Коммунисты России» АМАК-систему внедрять не будет, точно так же, как это сделали его известные предшественники: Леонид Брежнев и Михаил Горбачёв. В своё время я писал им и предлагал рассмотреть возможность внедрения АМАК-систем в наше земледелие, но мои письма были спущены по инстанциям вниз, где благополучно выброшены в мусорные урны.

Ксения Собчак возможно заинтересуется АМАК-системой и даже лично, как журналист, возьмёт у меня интервью, но дальше дело вряд ли пойдёт. Хотя, от этой женщины всё можно ожидать.

Борис Титов возможно заинтересуется АМАК-системой и даже предложит кому-либо из представителей малого бизнеса взяться за строительство опытной АМАК-системы, изыскав в федеральном бюджете необходимые финансовые ресурсы. Такой поворот дела имеет не нулевую вероятность.

Вот такой расклад для раздумий будет одолевать меня в кабинке для голосования 18 марта 2018 года. Читатель, который ничего не слышал об АМАК-системе, вправе задать вопрос: не много ли берёт на себя автор статьи, приняв свою АМАК-систему за основной аргумент в столь важном голосовании? Считаю, что не много, а в самый раз. Современное сельское хозяйство России, в плане технического вооружения, самая отстающая отрасль по сравнению с другими: военной, космической, электронной, информационной и т. д. Внедрение АМАК-систем может кардинально исправить это положение. С их помощью мы можем электрифицировать и автоматизировать земледелие на равнинных угодьях при производстве, в первую очередь, зерна (его нам надо производить по 147 млн тонн ежегодно), а также овощей и технических культур. Внедрение АМАК-систем позволит, как минимум, в 10 раз повысить производительность живого труда в земледелии, снизить потребление энергии и повысить комфортности и престижность для молодёжи земледельческого труда. Более того, она может быть «энергонезависимой» – работать исключительно только от энергии Солнца.

Смотря, слушая и читая предвыборные рассказы Павла Грудиниа о своём совхозе, мы восхищаемся им и его образцовым производством. А ведь такой совхоз можно построить не только в Подмосковье, но и в любом месте России. Может найдутся смелые предприниматели и инженеры, которые создадут такие же оазисы современного земледелия под Ростовом, Санкт-Петербургом, Новосибирском, Барнаулом, Хабаровском, построив АМАК-системы – чуда современной земледельческой техники.

Ю. Жуков, 9.02.2018

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.