Плуги Kverneland будут продаваться через «Росагролизинг»

В 2018 году плуги Kverneland можно будет приобрести на условиях государственной финансовой аренды с минимальным удорожанием от 2% в год. На сегодняшний день – это единственный международный бренд, вошедший в программу федерального лизинга с данным видом техники.

В «Квернеланд Груп СНГ» высоко оценивают роль лизинга как инструмента снижения финансовой нагрузки на аграриев. «Несмотря на то, что вхождение в государственную программу не является основным и единственным драйвером роста продаж нашей техники в России, мы уверены, что именно вариант льготного финансирования через «Росагролизинг» способен серьезно повлиять на решение проблемы низкой платежеспособности сельхозпроизводителей, — поделился Роберт Цизак, генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ» и «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк»
Техника производителя уже 5 лет входит в списки сельхозмашин, которые аграрии могут приобретать по наиболее выгодным условиям. Из линейки плугов Kverneland в программе государственной финансовой аренды участвуют:
  •  прицепные оборотные плуги серии PN-100 8-корпусные и 8+1-корпусные со сплошным и перьевым отвалом,
  •  а также прицепные оборотные единицы серии RN-100 6-, 7-, 8- и 8+1-корпусные со сплошным и перьевым отвалом.
«Для нашей компании — это значимое событие первыми среди западных брендов войти в программу государственного лизинга с плугами. Ведь за всемирным признанием наших плугов стоит уникальная технология их изготовления. Локализовать их производство в России настолько, чтобы продавать через Росагролизинг и при этом соблюсти технологию и все стандарты Kverneland – вот какая задач стояла перед нами, и мы успешно ее реализовали, — продолжил Роберт Цизак. – Благодаря включению плугов в программу гослизинга мы ожидаем дополнительного роста продаж на 20-30% в 2018 году».
Кроме наиболее популярных серий плугов, в программу также вошли тележки для плуга, которые были сконструированы российским заводом Kverneland и производятся полностью из отечественных компонентов.
Помимо специально установленных цен на технику и минимального ее удорожания от 2% в год к прочим преимуществам программы относится первоначальный взнос в размере от 7% стоимости техники. Кроме того, цены, установленные в рублях, помогут клиентам компании прогнозировать свой бюджет без рисков, связанных с курсовыми колебаниями.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.