Старт сотрудничества «Алтайские закрома» и «ЦентрПрограммСистем»

Агропромышленная группа «Алтайские закрома» – крупнейший агропромышленный холдинг, работающий с 1998 года. В настоящий момент «Алтайские закрома» имеет структуру замкнутого, вертикально интегрированного холдинга. В структуру компании входят: посевные площади, машинно-тракторная станция, мельничный комплекс, зерноочистительные комплексы, завод по производству растительных масел, комбикормовый завод, крупяной завод, птицефабрика, хлебозавод, компания по обслуживанию импортной сельхозтехники, строительно-монтажное предприятие и охранное предприятие. Холдинг демонстрирует хорошую динамику развития: постоянно наращивает объемы производимой продукции, расширяет ассортимент, развивает каждое направление и внедряет новые технологии с целью улучшения качества продукции.
В июне 2016 года для автоматизации оперативного и количественно-качественного учета зерна и продукции алтайский холдинг выбрал программное решение белгородской компании «ЦентрПрограммСистем», имеющей многолетний опыт в сфере автоматизации агропромышленного сектора. В конце октября разработчиком выполнена поставка и установка информационной системы «ЦПС: Элеватор.Комбикормовый завод.Маслозавод» на базе конфигурации «1С: УПП 8» на 15 рабочих мест.
В конце октября сотрудники Агропромышленной группы посетили 5-ую юбилейную международную конференцию «АгроУправление 2016», проводившуюся в Белгороде. По результатам участия в мероприятии согласован предварительный план автоматизации холдинга.
23 декабря 2016г. Алтайским холдингом запущен современный комбикормовый завод проектной мощностью 5 тонн в час, который располагается на территории птицефабрики «Новоеловской», в Тальменском районе. Одновременно с запуском завода специалистами «ЦентрПрограммСистем» проведено выездное обучение весовщиков, бухгалтеров по учету сырья, лаборантов, заведующих складским хозяйством работе с системой «ЦПС: Элеватор.Комбикормовый завод.Маслозавод».

Руководство заказчика надеется на успешное внедрение блока оперативного учета и последующее решение задачи контроля движения автотранспорта на новом заводе.

Источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.